Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Я боялась, но муж уговорил полететь. И вы знаете я не пожалела. Хотя в начале было, к

19.10.2015 Добавил: Вика

Я боялась, но муж уговорил полететь. И вы знаете я не пожалела. Хотя в начале было, конечно, немного страшно - например при взлете. Вот, потом был замечательный полет, мужу доверили руль, к его огромной радости. Я фотографировала красивые окрестности кругом. Все прошло замечательно, мы все довольны!

Благодарю за полёт на воздушном шаре.Я и моя девушка просто в восторге от полёта!Т

02.10.2015 Добавил: Лёха Захаров

Благодарю за полёт на воздушном шаре.Я и моя девушка просто в восторге от полёта!Теперь планируем полететь на вертолете.Я романтик и поэтому решил для себя,что наши свидания будут в небе...

Было очень здорово и очень экстремально :)) Чтобы осознать происходившее, надо ещё

18.07.2015 Добавил: Ирина

Было очень здорово и очень экстремально :)) Чтобы осознать происходившее, надо ещё раз пять повторить, потому что соображать между сменами неба и земли не успевала)) Спасибо всему коллективу аэродрома, и особенно пилоту! И спасибо организатору полета и компании Драйв-шоу

Я летала на планере 14.06.15,все прошло замечательно,спасибо организаторам и инструк

17.06.2015 Добавил: Настя

Я летала на планере 14.06.15,все прошло замечательно,спасибо организаторам и инструктору Сергею!:)

Хочется выразить благодарность компании Драйв-шоу за отличный сервис: вежливые м

24.04.2015 Добавил: Алина

Хочется выразить благодарность компании Драйв-шоу за отличный сервис: вежливые менеджеры, доставка минута в минуту, воспитанный и вежливый курьер.

Это было просто супер!!!Море впечатлений!!!!!!Организация была на высшем уровне все

30.03.2015 Добавил: Елена

Это было просто супер!!!Море впечатлений!!!!!!Организация была на высшем уровне все четко и без всяких нюансов. Спасибо компании Драйв-шоу за доставленные эмоции....ВСЕМ,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Праздновали ДР на воздушном шаре. просто БОМБА!!! Всем советую!!! не ошибётесь!!!

28.02.2015 Добавил: Никита

Праздновали ДР на воздушном шаре. просто БОМБА!!! Всем советую!!! не ошибётесь!!!

Response: Очень рады что вам понравилось!!!

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию за предоставленн

28.02.2015 Добавил: Алексей

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию за предоставленное мне и моей семье за отличное настроение.Полет удался на все 100!!! Так держать!!!

Response: Алексей спасибо вам что выбрали нашу компанию. Ждем вас с нова

Моя мечта осуществилась!Не забываемое чувство полета останется на всю жизнь.Я оче

28.02.2015 Добавил: Татьяна

Моя мечта осуществилась!Не забываемое чувство полета останется на всю жизнь.Я очень благодарна за оказанное мне удовольствие,обязательно воспользуюсь еще раз...Спасибо большое.

Отлично!Полный улет! Отличный выброс адреналина, летали в ясную погоду зимой, ест

20.02.2015 Добавил: виктор

Отлично!Полный улет! Отличный выброс адреналина, летали в ясную погоду зимой, есть желание повторить.

, 4.9 5.0 46 46 Очень понравилось, организация на высшем уровне Игорь (пилот) просто красава, все разъяснил. Есть ж
Page:
12345
часто задаваемые вопросы