Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Праздновали ДР на воздушном шаре. просто БОМБА!!! Всем советую!!! не ошибётесь!!!

28.02.2015 Добавил: Никита

Праздновали ДР на воздушном шаре. просто БОМБА!!! Всем советую!!! не ошибётесь!!!

Response: Очень рады что вам понравилось!!!

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию за предоставленн

28.02.2015 Добавил: Алексей

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию за предоставленное мне и моей семье за отличное настроение.Полет удался на все 100!!! Так держать!!!

Response: Алексей спасибо вам что выбрали нашу компанию. Ждем вас с нова

Моя мечта осуществилась!Не забываемое чувство полета останется на всю жизнь.Я оче

28.02.2015 Добавил: Татьяна

Моя мечта осуществилась!Не забываемое чувство полета останется на всю жизнь.Я очень благодарна за оказанное мне удовольствие,обязательно воспользуюсь еще раз...Спасибо большое.

Отлично!Полный улет! Отличный выброс адреналина, летали в ясную погоду зимой, ест

20.02.2015 Добавил: виктор

Отлично!Полный улет! Отличный выброс адреналина, летали в ясную погоду зимой, есть желание повторить.

Это было супер!!!!!!! Правда страшно летать вверх ногами, но очень впечатляет.. а еще

20.02.2015 Добавил: Сергей

Это было супер!!!!!!! Правда страшно летать вверх ногами, но очень впечатляет.. а еще на месте можно приобрести видео-съемку полета. очень прикольно потом смотреть полет и твои эмоции. )))

Компания супер, сказать не чего, все организовано на уровне. Пилоты самолетов опыт

15.01.2015 Добавил: валерия

Компания супер, сказать не чего, все организовано на уровне. Пилоты самолетов опытные, удовольствия куча

Полетали супер! Море впечатлений! Пилоту Дмитрию огромное спасибо за качественны

13.01.2015 Добавил: Виктор

Полетали супер! Море впечатлений! Пилоту Дмитрию огромное спасибо за качественный полёт и отличные ощущения!!! Всем рекомендую его!!! Летали полчаса где то над Коломной, дали немного порулить))) Дмитрий подсказал с выбором оптимального времени и погоды для полёта. На территории аэродрома отличное кафе - дёшево и очень вкусно с отличным сервисом!

Хочется сказать о компании Драйв-шоу, я купил сертификат для друга полет на самоле

08.01.2015 Добавил: Александр

Хочется сказать о компании Драйв-шоу, я купил сертификат для друга полет на самолете перед новым годом, активировали и назначили дату. Организация была на высшем уровне все четко и слаженно без всяких нюансов. Спасибо компании Драйв-шоу за доставленные эмоции.

Response: Спасибо Александр. Обращайтесь еще будем вам рады

Не давно купили полёт на самолёте Цессна, что понравилось это организация полёта

07.01.2015 Добавил: Наталья

Не давно купили полёт на самолёте Цессна, что понравилось это организация полёта т.е. мы активировали сертификат и назначили дату и время практически сами без всяких переносов и отговорок что не летная погода как это бывает в некоторых других компаниях. Отлетали очень здорово всем советую. Спасибо Драйв-шоу.

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, они очень нужны нашим клиентам и нам!

15.12.2014 Добавил: Администрация ДрайвШоу

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, они очень нужны нашим клиентам и нам!

, 4.9 5.0 40 40 Не сомневаясь даём оценку 10: прекрасный терпеливый инструктор, техника отлажена, затейливый маршр
Page:
1234